Дома в Севастополе без посредников: продажа, аренда, обмен

Севастополь

В блокнот
Продам Дом, 4,2 млн руб., торг, Хрустали, Молочная балка, новый, общ. 90, 2 комнаты, кухня-студия, с/у в доме, 4,5 сотки, свет, вода. Хозяин.
Тел. +7-978-863-69-49.

Севастополь

В блокнот
Сниму Дом, часть дома, дачу, в Севастополе, пригороде, для семьи без детей, возможен последующий выкуп, рассмотрим любой р-н.
Тел. +7-978-065-94-20.
Севастополь — один из центров рынка недвижимости в Крыму. Строительство новых домов здесь идет активными темпами. Не менее активно ведется и торговля жильем в городе. На нашем сайте собрано много объявлений о продаже домов. Здесь можно купить дом в Севастополе по доступной цене в любом уголке города и окрестных селах и поселках.

купить дом в Севастополе Заходите и выбирайте дома в центре Севастополя, на северной стороне, в Камышовой бухте, около Херсонеса или в районе Сапун-горы. Также на сайте газеты «Объявления Крыма» можно найти варианты жилья в Инкермане, Балаклаве, Любимовке или селах Байдарской долины.

Советы как купить дом в Севастополе недорого

Если ваша цель — купить дом в окрестностях Севастополя по минимальной цене, то смело выбирайте покупку домов в удаленных от города селах. Стоимость жилья там минимальна по меркам района, но и удобств немного. Вполне вероятно отсутствие газа и канализации, а транспорт в село заходит 2-3 раза в день.

Если вы планируете купить дом в Севастополе, то будьте готовы к серьезным расходам. После перехода Крыма в состав России цены на недвижимость Севастополя существенно подросли и остаются среди самых высоких в стране. Наиболее дорогими и лакомыми кусочками являются дома возле моря. Особенно в районах, близких к центру — Омега, Херсонес. Также востребовано среди покупателей жилье в районе мыса Фиолент, потому ценники там тоже высокие.

Чтобы немного сэкономить, можно купить дом в Севастополе без посредников. Обычно отказ от услуг агентства позволяет сэкономить до 20 % (а иногда и больше) стоимости жилья. Вдобавок лучше отложить приобретение на позднюю осень или зиму, когда на рынке недвижимости обычно начинается небольшой спад.

Также на цену оказывает влияние удаленность от центра города, наличие всех коммуникаций, степень развитости инфраструктуры в районе, качество и давность ремонта в доме. Но учтите, что самостоятельный ремонт может вылиться в бОльшие расходы, чем покупка свеже отреставрированного дома.

Какие дома в Севастополе можно купить на сайте

На сайте можно купить одноэтажный дом с участком. Такими обычно являлись дома старой постройки. А можно отыскать среди вариантов современный коттедж в несколько этажей с придомовой территорией,высоким забором и даже бассейном. Поэтому внимательно следите за объявлениями, публикуемыми на сайте и звоните по указанным в них телефонах, чтобы первыми купить дом в Севастополе.