Купить дом в Алуште недорого и без посредников

Алушта

В блокнот
Продам Дом, 16 млн руб., 4 этажа, 800 кв.м, без отделки, все коммуникации подведены, строилось как мини-пансионат, можно как жилой дом, вид на море.
Тел. +7-978-708-46-86.

Алушта

В блокнот
Сдам Дом, 10 тыс. руб., Лазурное, удобства частичные, для охотников и рыбаков, 2 человека, свой двор, мангал, Интернет, тихое спокойное место.
Тел. +7-978-928-09-14.
Алушта — ворота южнобережного Крыма и второй, после Ялты, по популярности город на ЮБК. Купить жилье здесь мечтают как крымчане, желающие перебраться поближе к морю, так и жители других регионов, которым необходимо поправить свое здоровье или просто желающие сменить обстановку на более теплую и комфортную. На нашем сайте вы сможете удовлетворить свои потребности и купить дом в Алуште и ее окрестностях прямо у моря по доступной цене.

Как купить недвижимость в Алуште

Недвижимость в Крыму, и особенно на южном берегу, всегда отличалась высокой стоимостью. Здесь мы дадим вам ряд советов, которые помогут вам приобрести недвижимость в Алуште по низкой цене.

Существует 2 варианта покупки жилья в Алуште и окрестностях — приобретение места под строительство нового дома и выбор на вторичном рынке недвижимости.

купить дом в Алуште

Первый способ хорош тем, что вы можете построить на участке дом по вашему дизайну. Его минус — дороговизна работ и сложность в покупке земли вблизи от моря.

Остается второй способ — купить дом в Алуште на вторичном рынке. Здесь можно подыскать и сравнительно бюджетный вариант. Главное, заранее решить, какой дом вам необходим, его примерное местоположение и каковы ваши финансовые возможности.

В Алуште, как и на других курортах, действует правило — чем ближе к морю, тем дороже недвижимость. Даже полуразвалившийся сарай около моря будет стоить солидных денег. Потому важную роль при покупке играют возможности вашего кошелька.

Купить дом в Алуште недорого и без посредников

Решив купить жилье в Алуште недорого, старайтесь избегать сделок с участием посредников. Их услуги обходятся недешево и отказ от них позволит сэкономить до 10-15 % от стоимости жилья. Вдобавок прямой контакт с собственником позволит вам легче договориться, да и сторговаться о покупке по меньшей цене будет проще.

Обычно наиболее сговорчивыми хозяева квартир становятся зимой, когда рынок замирает и цены на недвижимость перестают стремительно расти.

Также на нашем сайте вы можете купить не только дом, но и квартиру в Алуште.