Снять квартиру в Ялте на длительный срок: 1-комнатные квартиры

В блокнот
1-комн., 12 тыс. руб., р-н Горисполкома, ул. Садовая, 2/5, на длительный срок, после ремонта, укомплектована.
Тел. +7-978-073-16-38.
В блокнот
1-комн., 8-10 тыс. руб. + к/у, ул. Ломоносова, 2/3.
Тел. +7-978-042-09-57.
Аренда жилья в Ялте востребована круглый год. Но особенный бум на него начинается в мае, со стартом курортного сезона, и продолжается до его завершения в октябре. Второй всплеск приходится на новогодние праздники, которые многие стремятся отмечать именно здесь. В это время стоимость аренды жилья повышается в 2-3 раза. Потому лучше всего снять квартиру в Ялте в период межсезонья, тогда будет проще договориться с собственником. Если вам нужна долгосрочная аренда, то стоит оговорить заранее сумму, которую вы будете платить за жилье летом, вполне вероятно, что эта сумма будет ниже, чем при аренде жилья на длительный период в разгар сезона. Наш сайт предлагает большой выбор квартир в Ялте, которые можно снять на длительный срок. Здесь можно арендовать жилье поближе к морю, в домах старой застройки или новостройках.

снять квартиру в Ялте Но чтобы снять квартиру в Ялте на длительный срок и не попасть на удочку мошенников, стоит почитать несколько полезных советов.

Как снять квартиру в Ялте на длительный срок и не прогадать

1 Всегда проверяйте документы у человека, у которого вы снимаете жилье: паспорт, прописку, право собственности на квартиру, уточняйте количество владельцев и их согласие на аренду жилья.

2 Заключайте письменный договор на аренду и забирайте его копию или оригинал себе. Это будет вашей страховкой. Теперь хозяин не имеет право выставить вас за порог по собственному желанию.

3 Прописывайте в договоре точную дату въезда и выезда из квартиры.

4 Старайтесь заключать договор с собственником напрямую — это будет дешевле и надежнее, поскольку агентства нередко грешат нечистоплотностью. А снять квартиру в Ялте на длительный срок без посредников от хозяина будет еще и дешевле.

5 Проверяйте работоспособность техники, электроприборов при хозяине и до заключения договора.

Соблюдая эти правила, вы сможете подобрать однокомнатную квартиру, в которой вам и вашей семье будет уютно и комфортно.