1-комнатные квартиры в Севастополе: вторичное жилье недорого

Севастополь

В блокнот
Продам 1-комн., 3,5 млн руб., пр. Генерала Острякова, 2/5, общ. 55, ремонт, новострой.
Тел. +7-978-731-01-95.

Севастополь

В блокнот
Меняю 1-комн., пр. Генерала Острякова, начало, 2/5, этаж высокий, дом новый, общ. 55, ремонт, техника, на равноценную в Белгороде, Воронеже.
Тел. +7-978-731-01-95.

Севастополь

В блокнот
Меняю 1-комн., пр. Генерала Острякова, начало, 55 кв.м, в новом доме, с ремонтом, на квартиру в Симферополе или Ялте меньшей площади. Хрущевки и старые дома не предлагать.
Тел. +7-978-731-01-95.

Севастополь

В блокнот
Меняю 1-комн., ул. Адмирала Владимирского, 2/3, общ. 32, балкон, высокие потолки, тихое место, вид на море, 5-7 мин до пляжа, на 1-комн. в Ялте.
Тел. +7-978-043-32-94.
Севастополь — один из самых популярных рынков недвижимости в России. В последние 2 года начался настоящий бум на строительство нового жилья, а цены на 1-комнатные квартиры в Севастополе существенно поднялись. На нашем сайте собраны объявления от собственников и агентств, через которые вы сможете купить квартиру в Севастополе недорого. На сайте преимущественно продается вторичное жилье, но можно встретить и объявления о продаже однокомнатных квартир в новостройках.

Здесь вы узнаете, как приобрести недвижимость в городе-герое и не переплатить.

Как купить квартиру в Севастополе недорого и без посредников

Существует несколько способов сэкономить на покупке жилья и не прогадать.

1 Самый выгодный способ — купить квартиру в Севастополе от застройщика в новостройке. Но покупка новой квартиры всегда оказывается дорогой, потому лучше приобретать ее на стадии котлована, когда жилье только начинают возводить. На этом можно сэкономить до 60 % от будущей цены жилья. Но игра стоит свеч только когда вы абсолютно уверены в компании-застройщике.

купить квартиру в Севастополе недорого вторичное жилье 2 Вторичное жилье. Обычно если вы решаете купить квартиру в Севастополе, недорого вторичное жилье — идеальный вариант. Цены окажутся несколько ниже, а если покупать жилье зимой и напрямую от собственника (без помощи агентов и риэлторов), то можно сэкономить на 10-20 % от рыночной стоимости. Эти проценты — обычный гонорар агентств и надбавка за продажу жилья в разгар курортного сезона.

3 Следите за быстрыми или горячими продажами. Это объявления о срочной продаже жилья, обычно по цене ниже рыночной. Но такие предложения на рынке редкость и вовремя их заметить можно только при постоянном мониторинге. Советуем каждую среду, при публикации нового номера нашей газеты «Объявления Крыма» заходить на сайт и проверять свежие предложения о продаже жилья в Севастополе, Балаклаве, Инкермане и окрестных поселках и селах.

Не забывайте и о других вариантах продажи — покупка очереди на квартиру, продажа жилья от собственника в новостройке или простой обмен квартирами. Все эти варианты можно найти на нашем сайте. Надеемся, что наши советы помогут вам купить квартиру в Севастополе без проблем.